en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Sabor:Ponche de frutas

Stock disponible

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Scivation

Características principales

Marca
Scivation
Línea
Aminoácidos
Suplemento principal
Bcaa's
Nombre del suplemento
Xtend Bcaa
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
0.405 g
Peso de la unidad
392 g
Modelo
SCIXTENDPONCHE

Otros

Ingredientes
Dióxido de silicio, Sabores naturales y artificiales, Sucralosa, acesulfamo de potasio, fd & c blue lake # 1, fd & c red # 40., Ácido cítrico
Valores nutricionales por porción
Leucina 3500 mg, Gluutamina 2500 mg, Isoleucina 1750 mg, Valina 1750 mg, Mezcla de Electrolitos 1140 mg
Peso de la porción
13.5 g
Aminoácidos por porción
11.6 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Deportivo, Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Cantidad
1
Tipo de unidad
g
Cantidad de porciones
30
Es apto para personas en período de lactancia
No
Es apto para personas en período de embarazo
No
Es orgánico
No
Es kit
No

Descripción

Xtend Bcaa Ponche de Frutas 392 grs 30 serv. Scivation.

MODO DE USO:
Como suplemento dietético, mezcle cada medida en 10 a 14 onzas líquidas de agua (modifique según las preferencias de sabor) y agite bien. Los días de entrenamiento, consuma 1 medida durante el ejercicio y 1 medida después del ejercicio. Los días sin entrenamiento, consuma 2 medidas a lo largo del día. Para obtener mejores resultados, utilice dos medidas por día.

ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA Y DE QUIEN LO RECOMIENDA.

* Si requieres factura debes realizar la solicitud el MISMO DÍA QUE SE ENTREGA el pedido, y ya como último día, puedes solicitarla hasta el último día del mes que realizaste tu compra, los pedidos que no solicitaron factura dentro de su periodo, se facturan de manera global como venta al público y ya no será posible generar una factura individual posteriormente.